Biraghi lancia la nuova Gran Ricotta Super Cremosa


Biraghi, azienda cuneese tra le più importanti del settore lattiero-caseario, ha lanciato a Cibus International Food Exhibition la nuova Gran Ricotta Super Cremosa

biraghi

Biraghi, azienda cuneese tra le più importanti del settore lattiero-caseario, lancia a Cibus International Food Exhibition la nuova Gran Ricotta Super Cremosa, un prodotto innovativo, frutto di lunghe e approfondite ricerche, ideale per la pasticceria e le preparazioni dolci.

Biraghi SpA, fondata nel 1934, sostiene da sempre la filiera di produzione italiana: raccoglie e lavora circa 465.000 litri di latte al giorno, per un totale di 170 milioni di litri l’anno. Negli stabilimenti di Cavallermaggiore avvengono tutti i processi di raccolta e lavorazione del latte, producendo formaggi e prodotti lattiero caseari senza conservanti: circa 320.000 forme di Gran Biraghi l’anno e circa 200.000 forme di Gorgonzola DOP, oltre a Ricotta e Burro.