Le ricette della Pasqua a “E’ sempre mezzogiorno” su Rai 1


Una settimana aspettando la Pasqua a “E’ sempre mezzogiorno” su Rai 1. Le ricette tradizionali e i dolci tipici della festa, con Antonella Clerici

è sempre mezzogiorno

Le ricette della tradizione italiana e i dolci più tipici, oltre che tante idee per l’allestimento della tavola in questi giorni di festa: è ricco il menù della settimana della Pasqua di Antonella Clerici ed “È sempre mezzogiorno!”, in onda da lunedì 14 aprile a venerdì 18 su Rai 1 dalle 11:55. La settimana, tra l’altro, si aprirà con una sorpresa per il pubblico: lunedì sarà ospite il vincitore (o la vincitrice) di The voice senior, il cui nome si scoprirà nella puntata finale in programma venerdì 11 aprile, in prima serata.

Antonella Clerici riapre le porte della cucina per offrire ricette e consigli per la perfetta riuscita di ciascun piatto. Oltre ai cuochi, che si alternano ogni giorno e che provengono da tutta Italia, accanto alla conduttrice ci sono come di consueto Giovanna Civitillo, che racconta sagre e appuntamenti primaverili della Penisola e il maestro panificatore Fulvio Marino. Presenza fissa in studio anche Evelina Flachi, nutrizionista e curatrice del benessere, oltre ad Alfio Bottaro con le sue gag e i suoi travestimenti.