E’ fresco di stampa il volume “Ricette dell’allegra brigata. Tutto quello che dovreste sapere sul mondo della ristorazione” di Wilma Zanelli, editore Gusto Italiano
E’ fresco di stampa il volume: “Ricette dell’allegra brigata. Tutto quello che dovreste sapere sul mondo della ristorazione“. Scritto da Wilma Zanelli, editore Gusto Italiano viene distribuito da Amazon, in edizione speciale a tiratura limitata.
“E’ stata pensata un’edizione speciale proprio per le prossime feste natalizie, una strenna da regalare agli amici” riferisce la Zanelli “il volume, disponibile anche in ebook, è un’immersione nel catering theater, una sorta d’avanspettacolo di 26 storie vere, 26 ricette di vita ed esperienze lavorative, dove i professionisti si mescolano a bruciapadelle, cucinieri, mestieranti e vampiri del commercio che tra fitti di ramo d’azienda, scuole di cucina e gestioni varie, tentano di fare il proprio lavoro.” conclude Wilma.
Le 26 storie autentiche, con nomi pescati a casaccio, sono uno spaccato di questa realtà, pre e post Covid, e forniscono una riflessione per chi volesse entrare nel mondo della ristorazione.
http://www.luxuryfoodandjob.com/site/dettaglio.php?id_noticia=3204