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Ficus al Massimo Xmas Edition torna il 20 e 21 dicembre

ficus al massimo

Il 20 e 21 dicembre Ficus al Massimo Xmas Edition, la vetrina d’eccellenza del Natale romano. Il primo e unico mercatino di Natale nel cuore del centro storico di Roma, dentro un Museo unico al mondo

Il mercatino che ha conquistato visitatori da ogni parte del mondo, torna con una doppia data speciale il 21-22 dicembre dalle 10:30 alle 20:00

Un appuntamento straordinario ospitato all’interno di un Museo nel cuore del centro storico, in via dei Cerchi 87: un contesto unico al mondo, dove la storia non fa da cornice ma diventa parte viva del percorso. Tra antiche teste marmoree, capitelli e tre sale monumentali, prende forma un viaggio immersivo che supera il concetto tradizionale di mercatino natalizio e diventa una vera esperienza sensoriale.

FICUS AL MASSIMO è un fenomeno internazionale: un’esperienza che unisce arte, design, artigianato, vintage e la magia irripetibile di Roma

Arrivano da ogni parte del mondo per viverlo, fotografarlo, raccontarlo.

Il mercatino di Natale che sta facendo impazzire il mondo intero è pronto a trasformare di nuovo Roma nel palcoscenico internazionale della creatività.

Oltre 2.000 idee regalo selezionate tra creazioni artigianali, pezzi unici e produzioni indipendenti raccontano il talento e la passione di artisti, designer e creativi che rendono FICUS AL MASSIMO un evento dallo stile inconfondibile.

Qui non si acquista un semplice oggetto: si porta a casa un’emozione.

Un mercatino dove eleganza, atmosfera e qualità si fondono e rendono la caccia ai doni un vero piacere.

Cosa trovare

Moda e sartoria, candele, illustrazioni, ceramica, quadri, complementi d’arredo, gioielli, cachemire, cappelli, lampade particolari, oggetti in legno, borse, zaini, agende, creazioni floreali, vintage di qualità, vinili, libri antichi e una selezione enogastronomica con miele artigianale, marmellate, amari alle erbe, olio evo, pesti di erbe.

Il Museo

Girando nel Museo potrai anche ammirare la più importante, eclettica e rara collezione privata di arti e letterature culinarie esistenti al mondo che si offre, gratuitamente, al pubblico. Libri rari di cucina e le prime ricette a stampa dei piatti più amati come quella del Panettone, la mortadella, i supplì, la zuppa inglese e migliaia di arnesi, pentole, arredi, che spaziano dagli stampi barocchi per il gelato di primo Seicento alle cucine a gas degli anni Cinquanta, dalle bellissime mezzine toscane ottocentesche alle contemporanee macchine per la pasta fino alle pentole di design del secondo Novecento.  

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