Lorenzo Battistello è nella cucina di “Cook40′” in onda stamani su Rai 2. Il menù realizzato è ispirato alla cucina della Campania
![]()
È Lorenzo Battistello, chef e personaggio televisivo, il protagonista della nuova puntata di “Cook40’”, il programma realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production e condotto da Flavio Montrucchio, in onda sabato 17 maggio alle 12.00 su Rai 2. Ad aiutarlo a preparare in soli 40 minuti un menù ispirato alla cucina della Campania, a cui è dedicata la puntata, ci sarà lo chef Pasquale Rinaldo.
Angelica Sepe, la canta-chef, spiegherà come preparare un’originale marmellata di pomodorini di pachino e vaniglia e parlerà della colatura di alici, un condimento liquido dal colore ambrato ottenuto attraverso un processo di maturazione delle alici sotto sale, che affonda le sue origini nell’antichità.
Stella Menna, food blogger, nel suo spazio dal titolo “L’Aperistella” aiuterà gli spettatori a preparare degli sfiziosi cestini di pasta fillo.
E, infine, Emanuela Scatena, esperta enologa, parlerà dei vitigni della Campania segnalando i migliori abbinamenti tra cibo e vino.
E, infine, Emanuela Scatena, esperta enologa, parlerà dei vitigni della Campania segnalando i migliori abbinamenti tra cibo e vino.