Stamani su Rai 2 torna il programma di cucina “Cook40′” con Flavio Montrucchio. Protagonista della sfida ai fornelli Pamela Camassa
![]()
Nona puntata per Cook40’, il programma condotto da Flavio Montrucchio in cui, in soli 40 minuti, si realizza un menu originale e gustoso di tre portate, ispirato a una delle nostre regioni e al suo patrimonio eno-gastronomico. Sabato 15 febbraio alle 12.00 su Rai 2 sfiderà il tempo la showgirl e grande tifosa della Fiorentina, Pamela Camassa. Ad aiutarla a preparare in soli 40’ un ricco menù ispirato alla cucina del Piemonte, ci sarà la chef Silvana Musej.
Angelica Sepe, la canta-chef, insegnerà al pubblico a preparare una gustosissima marmellata di frutti di bosco e cioccolato fondente e parlerà del Castelmagno, un formaggio dal gusto unico e complesso e dalla storia antica e affascinante, da sempre simbolo della tradizione piemontese. Stella Menna, la popolare food blogger, nel suo spazio dal titolo “L’aperistella” darà preziosi consigli per preparare degli squisiti involtini di prosciutto.
E infine Emanuela Scatena, un’esperta enologa, racconterà dei vitigni del Piemonte e spiegherà quali siano i migliori abbinamenti tra cibo e vino.
Coo40’ è un format originale che insegna a districarsi fra le materie prime, gli utensili e le attrezzature da cucina, con informazioni utili, curiose e divertenti e che mette insieme la cottura tradizionale, fornelli, forni e la cottura automatizzata dei robot da cucina. Il programma è realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production.
Coo40’ è un format originale che insegna a districarsi fra le materie prime, gli utensili e le attrezzature da cucina, con informazioni utili, curiose e divertenti e che mette insieme la cottura tradizionale, fornelli, forni e la cottura automatizzata dei robot da cucina. Il programma è realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production.