Olimpiadi Tokyo 2020: le Farfalle azzurre sono di bronzo

Olimpiadi Tokyo 2020: le Farfalle della ginnastica ritmica regalano all’Italia la medaglia di bronzo, la 40/a ai Giochi in Giappone. Tutti i risultati dell’ultima giornata

farfalle italia bronzo tokyo 2020

La Ginnastica Ritmica regala all’Italia la 40esima medaglia di un’edizione da record. Le Farfalle hanno vinto il bronzo nell’All Around, con il punteggio di 42.850, dietro alla Bulgaria, oro in 42.850, e al ROC, sul secondo gradino del podio con 44.500. La squadra azzurra, composta da Martina Centofanti, Agnese Duranti, Alessia Maurelli, Daniela Mogurean e Martina Santandrea, e diretta da Emanuela Maccarani, aveva chiuso al quarto posto l’esercizio alle 5 palle, recuperando una posizione ai 3 cerchi e 2 clavette.

GLI ALTRI RISULTATI

Ultima giornata di gare ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020.

ATLETICA

Nella maratona di Sapporo, il migliore degli azzurri è Eyob Ghebrehiwet Faniel, 20° in 2h15:11. Più indietro, Yassine El Fathaoui, 47° in 2h19:44. Ritirato, invece, Yassine Rachik.

PALLANUOTO

Il Settebello di Campagna chiude il torneo olimpico al 7° posto grazie al successo per 18-17 sul Montenegro.