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In libreria per Giunti “L’arte della cucina francese” di Julia Child

letterature festival

“L’arte della cucina francese” di Julia Child che Giunti porta in libreria è un vero must per gli appassionati di cucina, nonché un successo mondiale

Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria “pioniera del piacere in un paese (allora, n.d.r.) puritano”. Julia Child ha infatti fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche culinarie al pubblico statunitense attraverso diversi libri e trasmissioni televisive di cucina, principalmente ‘The French Chef’, andata in onda dal 1963, in cui presentava ricette che utilizzavano ingredienti complicati cucinati in modo quantomeno stravagante.

Il suo libro, scritto insieme a Simone Beck e Louisette Bertholle, con le quali dirigeva un scuola di cucina a Parigi, è un vero must per gli appassionati di cucina, nonché un successo mondiale. Semplice, dal linguaggio comprensibile e lontano dalle complicazioni dell’alta cucina, è dedicato a tutti coloro che vogliono migliorare l’arte della cucina di casa ispirandosi a una delle cucine più rinomate.

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