Site icon Corriere Nazionale

Olga Italia presenta il nuovo marchio La Fattoria Veg

la fattoria veg

Olga Italia presenta La Fattoria Veg, il nuovo brand  della linea innovativa di burger vegetali che mixa gusto, freschezza e tradizione

Golosi, ben fatti, italiani: sono gli appetitosi e innovativi prodotti firmati La Fattoria Veg, il nuovo brand di Olga Italia, sede italiana del gruppo francese Olga Group, già produttore e distributore del brand Sojasun. I nuovi prodotti sono innovativi perché sani, vegetali, privi di soia e OGM ma, soprattutto, sono ricchi di gusto grazie a esclusive ricette della tradizione italiana e a ingredienti di prima scelta, totalmente privi di conservanti aggiunti.

La gamma è composta da una linea di burger vegetali formata da tre invitanti proposte Burger Carote e Timo, Burger Zucchine e Menta e Mini Burger Basilico e Pinoli. A questa si aggiunge una linea “meat analogue”il “Mitico burger” a base di legumi e composta da tre gusti sorprendenti: Zero Pollo, 100% gusto; Zero Manzo 100% gusto e Zero Pesce, 100% gusto. 

I burger de La Fattoria Veg sono ideati e sviluppati in Italia e vengono realizzati grazie a una tecnologia innovativa che consente di ottenere un prodotto vegetale preparato con verdure fresche, non decongelate. Un sistema all’avanguardia, che permette di mantenere inalterate le proprietà nutrizionali e organolettiche dei singoli ingredienti freschi, impiegati in ricette buone e sfiziose.

Chiara Andreani, BU Manager di Olga Italia, ha commentato: Oggi con la creazione del brand La Fattoria Veg, Olga Italia compie un ulteriore passo avanti: ideare, sviluppare e realizzare burger vegetali freschi e made in Italy” – e continua – “L’elemento che conquista ed è davvero differenziante dei prodotti della linea La Fattoria Veg è rappresentato dal Gusto autentico e dalla freschezza degli ingredienti: ogni ricetta vanta infatti, abbinamenti inediti e originali conservando i sapori genuini della tradizione italiana, attraverso l’utilizzo di erbe aromatiche e verdure fresche. Un’offerta di gastronomia vegetale adatta a tutti perché senza OGM, soia né glutine.”
Exit mobile version