Site icon Corriere Nazionale

Formula 1: nel Gp d’Austria riscatto di Leclerc

leclerc ferrari

Formula 1, nel Gran Premio d’Austria vince Leclerc davanti a Verstappen. Sul podio anche Hamilton, a fuoco la Ferrari di Sainz

Charles Leclerc ha vinto il Gran Premio d’Austria di Formula 1. Il pilota della Ferrari ha preceduto, in una lotta estenuante e lamentando problemi all’acceleratore negli ultimi giri, Max Verstappen. Il monegasco è riuscito a tagliare per primo il traguardo con la Red Bull seconda a +1″532. Attimi di paura al 57esimo giro per Carlos Sainz, in lotta, fino ad allora, con Verstappen per la seconda posizione. La Ferrari, spiega la Dire (www.dire.it), ha rotto il motore prendendo fuoco e lo spagnolo è riuscito ad uscire dall’abitacolo da solo. Terzo posto per Lewis Hamilton (Mercedes) con più di 41 secondi di ritardo.

Chiudono la Top 10: George Russell (Mercedes), Esteban Ocon (Alpine), Mick Schumacher (Haas), Lando Norris (McLaren), Kevin Magnussen (Haas), Daniel Ricciardo (McLaren) e Fernando Alonso (Alpine).

Sergio Perez si è ritirato al 27esimo giro. Il pilota della Red Bull è prima uscito fuori pista, per un contatto con George Russell, e poi è rientrato ai box dopo essere stato doppiato.

LECLERC: FERRARI HA GRANDE VELOCITÀ, CONTINUIAMO COSÌ

“La Ferrari ha dimostrato di avere una grande velocità, ma alla fine ho tremato per il problema al pedale dell’acceleratore. Sono riuscito ad arrivare al traguardo ed è la seconda vittoria consecutiva per la Ferrari. Dobbiamo continuare così fino alla fine”. Lo dichiara il pilota della Ferrari, Charles Leclerc, dopo la vittoria del GP d’Austria di Formula 1.