Site icon Corriere Nazionale

Marcello Lippi professore all’Università per un giorno

marcello lippi

Marcello Lippi, l’allenatore Campione del Mondo di calcio, salirà in cattedra nell’Aula Magna dell’UNINT per raccontarsi e rispondere alle domande degli studenti

Marcello Lippi, l’allenatore che portò l’Italia a vincere la Coppa del Mondo in Germania, salirà in cattedra lunedì 9 maggio alle 11.30 nell’Aula Magna dell’Università degli Studi Internazionali di Roma-UNINT per un incontro dal titolo “Leadership, sport e valori di gruppo”.

Un palmarès, quello di Lippi, che lo ha fatto inserire dal Times di Londra tra i migliori allenatori di calcio della storia: oltre alla conquista della Coppa del Mondo nel 2006 è stato cinque volte Campione d’Italia allenando la Juventus, ha vinto la Uefa Champions League e la Coppa Intercontinentale, divenendo il primo allenatore della storia ad aver trionfato nelle massime competizioni internazionali sia a livello di nazionali che di club.

Professore per un giorno: l’incontro con Marcello Lippi all’Università degli Studi Internazionali di Roma-UNINT sarà moderato da uno studente, Vanni Nicolì responsabile di UNINT Sport e Mister della squadra Unint, e dopo i saluti istituzionali del Vicepresidente Fabio Bisogni e del Preside della Facoltà di Economia Alessandro De Nisco, Lippi risponderà alle domande, molte incentrate sull’attualità del calcio italiano, degli studenti dell’Ateneo.