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Kebhouze di Gianluca Vacchi arriva anche a Roma

Kebhouze di Gianluca Vacchi arriva anche a Venezia

Kebhouze arriva nella Capitale, domani l’apertura al Centro Commerciale Euroma2 in Viale dell’Oceano Pacifico, 83

Dopo il successo dei primi due store milanesi, Kebhouze è pronto a sbarcare nella Capitale. La catena di kebab firmata da Gianluca Vacchi aprirà domani alle 12 presso il Centro Commerciale Euroma2 in Viale dell’Oceano Pacifico, 83. Anche nel punto di Roma è previsto l’arrivo di Keb, la mascotte di Kebhouze che sta spopolando sui social già da un paio di mesi. Quelle di Milano e Roma sono solo le prime di una serie di aperture che nel 2022 coinvolgeranno anche Piemonte, Sicilia e Liguria.

Cosa si trova nel menù?

Il menù di Kebhouze prevede kebab di pollo 100% italiano e una versione premium e inedita nel mondo del kebab: da Kebhouze sarà possibile ordinare anche il kebab di carne di black angus. Inoltre c’è una grande novità per vegetariani, vegani e non solo: Kebhouze ha siglato una partnership con Planted, azienda svizzera che nel nome della sostenibilità ambientale produce kebab 100% vegetale da proteine di piselli, che sarà disponibile in menù sin dall’apertura. Oltre a essere servito nella classica piadina, da Kebhouze sarà possibile gustare la carne kebab nella versione Burger. Una sezione a parte è dedicata al pollo fritto, in versione nuggets, ‘chicken popcorn’ e vegan e alle patatine fritte e onion rings. Una menzione speciale per le salse presenti in menu: oltre all’originale Keb Sauce, il colosso mondiale delle salse Heinz è partner ufficiale di Kebhouze, motivo per cui sarà possibile provare una grande varietà di salse all’interno degli store.

Kebhouse è eco-friendly

Un’attenzione particolare è inoltre stata dedicata in fase di costruzione del progetto e di selezione dei prodotti al tema della sostenibilità ambientale: il food packaging è completamente eco-friendly, comprese le acque naturali in tetrapack brandizzate Kebhouze. Anche sotto il profilo della sostenibilità economica locale, la catena di Gianluca Vacchi ha optato per una valorizzazione delle aziende italiane, da cui viene fornita tutta la carne, e dei produttori locali, con cui ad esempio si è instaurata una collaborazione sulla produzione di due diverse birre artigianali che saranno presenti in store a marchio Kebhouze.

Nel frattempo, spiega la Dire Giovani (www.diregiovani.it), Kebhouze continua a spopolare sui social, dove prima dell’apertura sono già collegati 50.000 follower tra Instagram e TikTok. A fare da padrone di casa sui canali digitali, e non solo, è proprio Keb, la mascotte di Kebhouze e “socio” dispettoso di Gianluca Vacchi che ogni giorno utilizza gli account aziendali come fossero i propri, facendo immergere i follower nella sua quotidianità di vita imprenditoriale e non solo. Oltre al servizio in store o take away, Kebhouze sarà presente su tutte le piattaforme di delivery come Glovo, Deliveroo, Just Eat e Uber Eats. Tutto il packaging brandizzato per il delivery e take away è eco-friendly, a partire dall’acqua Kebwater in Tetrapak.

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