Site icon Corriere Nazionale

Biraghi lancia la nuova Gran Ricotta Super Cremosa

L’export dei formaggi Made in Italy nel 2021 ha raggiunto quota 3,6 miliardi di euro, facendo registrare una crescita pari al +12,3% in valore e al +10,6% in volume

Biraghi, azienda cuneese tra le più importanti del settore lattiero-caseario, ha lanciato a Cibus International Food Exhibition la nuova Gran Ricotta Super Cremosa

Biraghi, azienda cuneese tra le più importanti del settore lattiero-caseario, lancia a Cibus International Food Exhibition la nuova Gran Ricotta Super Cremosa, un prodotto innovativo, frutto di lunghe e approfondite ricerche, ideale per la pasticceria e le preparazioni dolci.

Biraghi SpA, fondata nel 1934, sostiene da sempre la filiera di produzione italiana: raccoglie e lavora circa 465.000 litri di latte al giorno, per un totale di 170 milioni di litri l’anno. Negli stabilimenti di Cavallermaggiore avvengono tutti i processi di raccolta e lavorazione del latte, producendo formaggi e prodotti lattiero caseari senza conservanti: circa 320.000 forme di Gran Biraghi l’anno e circa 200.000 forme di Gorgonzola DOP, oltre a Ricotta e Burro.

Exit mobile version